您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市科协机关工会开展春节慰问活动暨迎春运动会

发布时间:2019-02-12 09:49:12   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    1月30日下午,为把党和政府的关心关怀与工会组织的温暖送到职工心坎上,丰富科协职工文化生活,增强集体凝聚力,让职工过上一个愉快、祥和的春节,市科协机关工会组织全体职工开展2019年春节慰问活动暨迎春运动会。
    会上,市科协党组书记、主席邵振东指出,一年来,市科协全体干部职工在市委、市政府的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧紧围绕学习宣传贯彻习近平总书记视察湖北、视察荆州重要讲话精神,紧紧围绕全市工作大局,以高度的主人翁责任感,积极投身科协事业,在科协机构改革以及争做“三个表率”争创模范机关等方面,担当作为辛勤付出,取得了可喜成绩。希望大家主动参加工会组织的集体活动,在竞技中充分放松心情,享受到体育带来的健康与快乐。






    随后,机关工会开展了乒乓球、飞镖、跳棋、跳绳、呼啦圈比赛。选手们你追我赶,经过激烈比拼,五个项目均产生了冠、亚、季军。市科协领导分别为获奖选手颁发了奖品。机关全体干部职工参加了这次活动。(机关工会  程文华)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图