您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

袁德芳考察调研氢能产业项目

发布时间:2019-02-26 09:12:26   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    2019年2月22日,荆州市委常委、统战部部长袁德芳带领荆州市科协、荆州高新区、荆州开发区等单位赴武汉考察调研武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司、中部知光技术转移有限公司,洽谈氢能产业项目。


袁德芳一行考察调研武汉资环工研院
    在中部知光技术转移有限公司,董事长、总经理罗林波介绍了该公司在高校科技成果转化、国家知识产权运营公共服务平台高校运营(武汉)试点平台建设等方面的工作状况和业务成果。袁德芳一行观看了中部知光宣传视频,考察了国家技术转移中部中心技术转移服务市场一站式服务大厅。双方围绕科技成果转化、产学研合作、搭建研发平台、开展人才队伍建设等方面,如何推动中国地质大学(武汉)等高校与荆州市展开广泛合作,助力荆州市高质量发展,进行了积极有益的探讨。

袁德芳一行考察调研中部知光技术转移有限公司
    在武汉地质资源环境工业技术研究院有限公司(简称IGE)。袁德芳一行观看了宣传视频、试乘了“开沃·泰歌号”氢燃料电池动力公交车,参观了下属的武汉格罗夫氢能汽车有限公司以及即将研发生产的格罗夫氢能汽车。IGE董事长郝义国、副总经理刘超详细介绍了公司基本情况以及推进氢能产业的有关情况。双方围绕科技成果转化、知识产权运营、氢能产业布局发展、资本投入等展开深入交流。袁德芳邀请IGE负责人尽快到荆州考察调研,与荆州市建立氢能产业合作关系,谋划氢能产业布局,助推荆州科技成果转化、产业升级。荆州高新区、荆州开发区的负责人也表示将积极谋划氢能产业发展规划,推进氢能产业工作,为荆州高质量发展作出新贡献。

袁德芳一行参观武汉格罗夫氢能汽车有限公司
    荆州市科协党组书记、主席邵振东、荆州市委副秘书长、荆州高新区党工委书记黄星、荆州开发区副主任张艳等领导参加调研考察活动。(企业部   胡潇)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图