您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协组织机关干部开展春季义务植树活动

发布时间:2019-03-13 10:53:30   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    根据荆州市绿化委员会关于开展2019年义务植树活动的通知要求,在3月12日全国第41个植树节当天,荆州市科协组织机关干部来到临江仙公园开展2019年春季义务植树活动,掀起了新一轮造林绿化高潮。

    植树现场,参加植树活动的机关干部职工干劲十足,或两人一组,或三五人搭档,有的铲土,有的扶正树苗,有的压实土层,分工协作,相互配合,合力栽下一株株中山杉树苗,共同为初春的荆州增添新绿。一个多小时的时间很快过去了,在大家的辛勤劳动下,一棵棵新栽植的树苗傲然挺立,传递着春的生机与活力。

    大家纷纷表示,通过参加此次义务植树活动,不仅为全市群众植树造林起到了示范带动作用,而且提高了自身绿化环境、建设美好家园的意识,更增强了党员干部的党员意识和服务群众意识,也为创森工作贡献了自己的一份力量。
    市科协党组成员、副主席刘友斌、邓贤浩参加了此次活动。(办公室  杨品)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图