您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市创文督导组到市科协检查指导创文工作

发布时间:2019-05-10 17:02:57   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    5月8日上午,市创文督查一组组长、市委办公室副调研员谢卓梅一行来到市科协检查创文工作情况。
    谢卓梅一行先来到科技馆展厅,详细查看了创文资料,检查环境卫生、创文宣传标语,了解“学雷锋志愿服务岗”建设情况和社会主义核心价值观宣传等内容,认真听取展厅负责人的汇报,对科技馆干净整洁的环境、浓郁的创文氛围以及细节管理等工作情况给予肯定。

    在随后的座谈中,市科协副主席邓贤浩详细介绍了市科协创文开展情况,并表示市科协将进一步加大领导力度,同时加大投入,对照创文共性和个性任务狠抓落地,确保在今后中省两级创文检查中不丢分,不拖后腿。(科技馆  熊伟)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图