您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协召开湖北省特色产业科普基地建设项目绩效评价工作会

发布时间:2019-05-14 16:42:09   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    5月13日上午,荆州市科协召开湖北省特色产业科普基地建设项目绩效评价工作会。荆州市科协党组书记、主席邵振东出席会议并讲话,荆州区、江陵县、松滋市、洪湖市、开发区科协主要负责人参加会议,会议由荆州市科协党组成员、副主席邓贤浩主持。

    会上,普及部负责人讲解了关于开展湖北省特色产业科普基地建设项目绩效评价工作的有关内容,市科协分管领导安排部署有关工作。随后,荆州区、江陵县、松滋市、洪湖市、开发区科协主要负责人就湖北省特色产业科普基地建设项目绩效评价工作作了表态发言。
    在听取各地发言后,邵振东同志作了讲话。他说,对照绩效评价的要求,五个项目单位还存在一定差距。他要求,五个项目单位及所在县市区科协要明确实施主体责任,集中精力抓紧指导项目单位查漏补缺、赶本补火抓整改。要高度重视绩效评价工作,协助项目单位准备好汇报材料和工作台账,确保此次绩效评价工作达标过关,取得好的成绩。(办公室  杨品)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图