您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

市科协观看《荆州清风》电视问政专题节目

发布时间:2019-06-18 15:44:13   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    6月17日,市科协机关党员干部集中收看了第六期《荆州清风》电视问政专题节目,节目反映了我市3起形式主义、官僚主义典型案例,引起了机关党员干部热议。
    大家认为,3起典型案例深刻勾画出我市少数干部的不良作风,是典型的乱作为、不作为、慢作为的行为。向企业购买运动服装,忘记付款,涉嫌吃拿卡要,是乱作为;一个个体营业执照,跑了多次办不下来,是不作为;一个小区的绿化工程,一拖再拖,是慢作为。干部作风就是荆州形象,营商环境关系荆州发展。这些看起来好像,是一个单位的“小事”,却破坏了我市的营商大环境。
    大家表示,搞好荆州营商环境,是每个单位、每位党员干部的应尽职责。对于市科协来说,就是做到三个强化。一是强化服务意识,热心为科技工作者、基层科协组织服务;二是强化纪律意识,凡涉及财务工作、工会福利待遇等,要警钟长鸣,不能向外伸手,打擦边球;三是强化效率意识,工作要提质增效,按时保质保量完成工作任务。

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图