您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市科协在江陵召开“湖北省科学普及 电视大赛”协调会

发布时间:2019-07-08 16:06:29   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    根据湖北省科协《关于组织开展2019年湖北省科学普及电视大赛通知》精神。 6月27日,荆州市科协在江陵县召开“湖北省科学普及电视大赛”协调会,市科协党组书记李杏华出席会议,江陵县副县长张海涛、县科协负责人、县教育局负责人、组队单位负责人、参赛人员等参加会议。会议由市科协副主席邓贤浩主持。

荆州市科协在江陵县召开“湖北省科学普及电视大赛” 筹备会议
    会上,邓贤浩同志对2019年湖北省科学普及电视大赛的概况做了重点解读,对这次大赛规则做出了细节指导。江陵县科协负责人汇报了“湖北省科学普及电视大赛”荆州代表队筹备情况。江陵县政府副县长张海涛在会上表示,江陵县将全力支持县科协组建参赛队伍代表荆州市参加“全省科学普及电视大赛”,在经费保障、时间安排上给予支持,并对参赛单位和参赛选手做出赛前动员。参赛单位负责人做了表态发言,表示一定全力配合服从市县两级科协安排,代表荆州市在湖北省科学普及电视大赛上勇创佳绩。
    李杏华同志要求:这次江陵县代表荆州市组队参加“湖北省科学普及电视大赛”是一项政治任务,大家要有使命感和责任感,充分展示出我市公民科学素质建设成果,要认真做好三方面的准备工作:一是要提高认识,精心备赛。“湖北省科学普及电视大赛”规模大,全省17个市州均派队参赛,江陵县科协要制定参赛预案,确保参赛任务圆满成功;二是扎实做好参赛知识准备。要不局限题库,知识面要拓展,参赛人员要加深对科普知识的理解与知识储备;三是要争取一个高目标。江陵县代表荆州市参加全省“科普知识电视大赛”要不负重托,树立信心,力争进入决赛,取得佳绩。(普及部)

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图