您的位置:首页 > 新闻栏目 > 科协动态 > 列表

荆州市委常委会听取市科协工作汇报

发布时间:2019-07-10 08:28:28   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

    7月8日,荆州市委常委会专题听取市科协工作情况汇报,市科协党组书记李杏华汇报了市科协5年来的工作以及市科协第五次代表大会筹备情况。市委常委、统战部长袁德芳指出,市科协在科学普及、科普阵地建设、招才引智等工作上,得到了省科协领导的充分肯定。
    市委书记何光中听取科协工作汇报后表示,科协工作有特色,各项工作取得了不错的成绩。何光中强调,一个地方的经济发展,要依靠人才、科技和创新。科协要团结带领科技工作者,在科学普及提升公民科学素质、招才引智、推动工业、农业科技创新、维护科技工作者合法权益、表彰奖励优秀科技人才等方面,进一步做好工作。特别是围绕荆州市装备制造、农产品加工、医药化工、机械电子等重点产业,推动企业科技创新,加快经济高质量发展。何光中要求,市科协第五次代表大会要将过去好的工作经验和做法发扬光大,明确今后工作任务,选好一个领导班子。
    最后,市委常委会同意市科协按时换届选举,以及市科协提出的邀请市领导出席科协代表大会、财政给予大会经费保障等事项。

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图