您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

江陵县科协开展“假如我是服务对象”讨论活动

发布时间:2014-04-26 08:00:00   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          


4月22日,江陵县科协开展“假如我是服务对象”讨论活动,江陵县委党的群众路线教育实践活动第七督导组组长桂敬义一行到会指导。

参会人员围绕“假如我是服务对象”主题,结合科协工作,就“如何深入群众”、“如何开展科普”、“如何做到公平公正”等话题展开讨论,查找对待群众不热情、不主动,履职尽责不到位的问题;查找服务群众不周到、不耐心,群众意识淡漠的问题。通过认真剖析问题存在的原因,采取有力的工作措施,切实改进工作作风,真正把“密切联系群众”的优良传统运用到实际工作中去。

桂敬义对本次活动给予了充分肯定,他指出,要知行合一,到基层单位开展换位体验、服务式体验活动。

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图