您的位置:首页 > 新闻栏目 > 县市区科协 > 江陵 > 列表

进村入户“走亲戚” 派送新年技术“大礼包”

发布时间:2015-02-12 08:00:00   来源:   评论:0    点击:    字体大小 :          

为了应对当前低温雨雪冰冻天气对当前农业生产和农产品供给的不利影响,连日来,江陵县科技局、科协和农业局组织专家、技术指导员会同各乡(镇)技术指导员进村入户“走亲戚”送新年“大礼包”,逐一到联系的科技示范户家中“做客”。从种植业抓好农作物田间管理和大棚设施养护、畜牧业抓好畜禽圈舍的增温保暖和疫病防控、水产业做好渔业防冻灾等技术问题入手向科技示范户“手把手”传“真经”,“面对面”听取对物化补助、技术指导服务的意见,受到科技示范户好评。这是基层服务组织提升“点对点”服务,打造党组织服务群众能力的农业科技服务品牌。

地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图 地图