当前位置: 首页 > 新闻栏目>科协党建>党建动态

徐云贵同志当选为科协老干部党支部书记

被阅读733次,日期:2021-09-28 15:04:33

9月28 日上午,市科协老干部党支部召开换届选举会议,选举徐云贵为支部书记,周军、张丽苠同志为支部委员,市科协党组成员、副主席、机关总支书记刘友斌参加会议并讲话。

image.png

会上,首先集中学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话,传达了市委开展“思想破冰引领发展突围”暨加快建设区域性中心城市大研讨主题活动精神,向大家通报了市科协开展大研讨活动工作情况以及查摆检视问题清单。徐云贵代表上一届支部委员会作了工作报告,她总结了几年来的老干部支部工作,她说,几年来,市科协老干部党支部在党组的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强老干部党支部和党员队伍建设,全心全意为离退休干部职工办实事、做好事、解难事,得到了老干部们的高度赞扬和充分肯定,一是做好新形势下的政治引领,二是做好新形势下的政策落实,三是开展新形势下的多彩活动。她对下一届老干部党支部的工作提出了建议,一是要加大思想上政治上关心关爱老同志的力度,二是要加大生活上照顾老同志的力度,三是要加强服务意识提高服务质量。

image.png

随后与会党员通过无记名投票方式,选举徐云贵同志为新一届老干部党支部书记,选举周军同志、张丽苠同志为支部委员。

最后,刘友斌同志发表了讲话。他说,市科协党组历来高度重视老干部工作,今年专门听取了老干部支部换届工作情况汇报。几年来,老干部党支部在上一届支部委员会的领导下,发挥党支部战斗堡垒和先锋模范作用,热心为老干部服务,得到了大家的一致肯定。他对选举产生的新的支部委员会表示祝贺,并希望新一届老干部支部委员会开拓创新、积极工作,不辜负老同志们的殷切希望,为科协老干部支部各项工作迈上新台阶作出积极贡献,促进科协事业不断发展。

 


上一篇:市科协开展大研讨查摆检视开门评议活动    |    下一篇:
荆州市科学技术协会 版权所有 2019 鄂ICP备11006217号-1
地址:荆州市沙市区江津路253号 电话(传真):0716-8255040 邮编:434000